Header

 

 
        Lait et crème de coco       Pâtes         Prêts-à-l’emploi        
Image
La Tom Yum est une soupe légèrement pimentée typiquement Thaïlandaise, généralement servie avec des crevettes. Elle est le fruit de l’alliance d’un délicat bouillon à base de citronnelle, de la douceur du lait de coco et de la force du piment.

Cette préparation contient:
  • Une soupe onctueuse et savoureuse à base de lait de coco.
  • Des légumes et aromates venus d’Asie, pour une véritable découverte de saveurs: galanga, citronnelle, feuilles de citron combava, coriandre, piment rouge, maïs, et champignon de paille.
  Astuce

Vous pouvez remplacer le poulet par la viande de votre choix, du tofu, du poisson, ou des fruits de mer par exemple ou même ne rien ajouter !

Soupe Tom Yum
et ses légumes
300 g
Image
Le curry vert est un assaisonnement typique de la Thaïlande, associant la force des piments verts au parfum rafraîchissant de la citronnelle, le tout sublimé par la douceur et l’onctuosité du lait de coco.

Cette préparation contient:
  • Une sauce onctueuse et parfumée alliant la douceur du lait de coco à la force des épices.
  • Des légumes et aromates venus d’Asie, pour une véritable découverte de saveurs: pousses de bambou, aubergine, châtaigne d’eau, feuilles de basilic, piment rouge, aubergine-pois.
  Astuce

Vous pouvez remplacer le poulet par la viande de votre choix, du tofu, du poisson, ou des fruits de mer par exemple ou même ne rien ajouter !

Sauce Curry vert
et ses légumes
300 g
Image
Le curry rouge est un assaisonnement typique de la Thaïlande. Très populaire, il résulte de l’association du lait de coco et du piment rouge notamment mais aussi de citronnelle, de coriandre… C’est toute la Thaïlande dans une assiette !

Cette préparation contient:
  • Une sauce onctueuse et parfumée alliant la douceur du lait de coco à la force du piment rouge.
  • Des légumes et aromates venus d’Asie, pour une véritable découverte de saveurs: potiron, pousses de bambou, pleurote, piment rouge, feuilles de basilic.
  Astuce

Vous pouvez remplacer les crevettes par du poulet ou la viande de votre choix, du tofu, du poisson, ou même ne rien ajouter !

Sauce Curry rouge
et ses légumes
300 g
Image
La Tom Yum est une soupe légèrement pimentée typiquement Thaïlandaise, généralement servie avec des crevettes. Elle est le fruit de l’alliance d’un délicat bouillon à base de citronnelle, de la douceur du lait de coco et de la force du piment.

Cette préparation contient:
  • Une soupe onctueuse et savoureuse à base de lait de coco.
  • Des légumes et aromates venus d’Asie, pour une véritable découverte de saveurs: galanga, citronnelle, feuilles de citron combava, coriandre, piment rouge, maïs, et champignon de paille.
  Astuce

Vous pouvez remplacer le poulet par la viande de votre choix, du tofu, du poisson, ou des fruits de mer par exemple ou même ne rien ajouter !

Soupe Tom Yum
et ses légumes
300 g
Image
Le curry vert est un assaisonnement typique de la Thaïlande, associant la force des piments verts au parfum rafraîchissant de la citronnelle, le tout sublimé par la douceur et l’onctuosité du lait de coco.

Cette préparation contient:
  • Une sauce onctueuse et parfumée alliant la douceur du lait de coco à la force des épices.
  • Des légumes et aromates venus d’Asie, pour une véritable découverte de saveurs: pousses de bambou, aubergine, châtaigne d’eau, feuilles de basilic, piment rouge, aubergine-pois.
  Astuce

Vous pouvez remplacer le poulet par la viande de votre choix, du tofu, du poisson, ou des fruits de mer par exemple ou même ne rien ajouter !

Sauce Curry vert
et ses légumes
300 g
Image
Le curry rouge est un assaisonnement typique de la Thaïlande. Très populaire, il résulte de l’association du lait de coco et du piment rouge notamment mais aussi de citronnelle, de coriandre… C’est toute la Thaïlande dans une assiette !

Cette préparation contient:
  • Une sauce onctueuse et parfumée alliant la douceur du lait de coco à la force du piment rouge.
  • Des légumes et aromates venus d’Asie, pour une véritable découverte de saveurs: potiron, pousses de bambou, pleurote, piment rouge, feuilles de basilic.
  Astuce

Vous pouvez remplacer les crevettes par du poulet ou la viande de votre choix, du tofu, du poisson, ou même ne rien ajouter !

Sauce Curry rouge
et ses légumes
300 g